设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委传达全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会及全国老干部局长会议精神

    近日,珠江委在广州召开离退休干部工作座谈会,学习贯彻全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会(以下简称“双先”表彰大会)及全国老干部局长会议精神,研究部署近期主要工作。全委专兼职离退休干部工作人员参加会议。
    会议传达了“双先”表彰大会及全国老干部局长会议精神。会议强调习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上的重要讲话高度评价了离退休干部工作的重要地位和离退休干部的重要作用,充分体现了党中央对老干部的关怀关爱和对离退休干部工作的关心重视,为我们做好离退休干部工作指明了方向。
    会议要求珠江委离退休干部工作者要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和“双先”表彰大会精神,进一步营造尊重、爱护、学习老干部的良好氛围;牢固树立围绕中心、服务大局理念,为推进水利改革发展提供保障;坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,不断加强离退休干部思想政治建设和离退休党支部建设,推动老干部工作转型发展、科学发展;进一步加强离退休干部工作部门自身建设,求真务实、开拓进取,不断提高新形势下做好老干部工作的能力和水平,为我委改革发展稳定作出新的更大的贡献。
    会议还研究部署了我委离退休干部近期主要工作。

(杨文塔报道)

责编:刘聪

2014-12-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768