设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心开展冬季安全生产大检查

   为贯彻落实珠江委关于安全生产工作的文件精神,切实做好服务中心冬季安全生产工作,防止各类生产安全事故的发生。12月22日,由服务中心主任、中心安全生产领导小组组长魏徐洲组成的安全生产检查组,分别对中心管理的珠江水利大厦、委职工食堂、天寿大厦、江河大厦、珠江苑等场所进行了安全生产大检查。服务中心副主任黄锡群参加了安全检查。
    此次安全检查采取现场查看的方式进行,重点对办公区、地下车库、机房、配电房、水泵房、发电机房、重要设备、仓库、食品卫生等进行了排查。检查组每到一处,均对现场的消防设施、重要设备、电源、电路等进行了深入细致的检查,针对在检查中发现个别部位的安全警示标志较少、灭火器过期等问题要求有关部门限时整改。
    通过安全检查,不仅增强了全中心干部职工的安全生产意识,也为实现中心全年生产安全无事故的目标奠定良好的基础。


                                  (姚军  报道)

 

 

2014-12-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768