设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委离退休干部统计工作再创佳绩

    日前,在福建省福州市召开的水利部离退休干部统计工作会议上,水利部离退局表彰了2013年度全优报表单位和优秀报表单位。珠江委再次被评为水利部离退休干部统计全优报表单位,至此已连续多年获得此荣誉称号。这一成绩的取得非常来之不易。这些成绩取得离不开委领导的关心和重视,离不开委属各单位大力支持,离不开委广大老干工作人员辛勤劳动与共同努力。
   离退休干部统计是干部人事工作的重要组成部分,是离退休干部工作科学决策和宏观管理的重要基础工作。珠江委高度重视离退休干部统计工作,从源头上严把质量关。《全国离退休干部信息管理系统》软件进行了版本更新,离休干部和退休干部一起统计,统计信息更加全面,统计报表更加规范。珠江委积极组织相关人员进行学习,提高业务水平,克服了上报时间紧迫等困难,工作措施有力,按时完成了统计报表上报工作,确保了报表的准确性、完整性,为进一步做好离退休干部工作打下扎实的基础。

(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2014-12-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768