设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
黄委黑河管理局局长王道席一行到大藤峡开发公司访谈

    12月7日,黄委黑河管理局局长王道席一行到大藤峡开发公司访谈,黄藏寺建管局筹备组副组长鲁小新同行。公司总经理苏训、总会计师郭中华、总经理助理兼计划合同部主任邓勋发参加座谈会。
    苏训对王道席一行到来表示欢迎,并详细介绍了大藤峡水利枢纽工程在珠江流域中的地位、概况及项目审批历程,重点针对前期工作中涉及的公司建管体制及融资方案与对方进行交流。
    王道席对大藤峡水利枢纽工程的工作进展表示祝贺,详细介绍了黑河流域及黄藏寺水利枢纽工程相关情况,并表示此行目的是学习调研大藤峡水利枢纽工程前期工作中积累的经验,为黄藏寺水利枢纽工程开工做准备。他对大藤峡开发公司为黄藏寺水利枢纽工程提供宝贵的经验表示感谢。经过此次会谈,双方加深了了解,达到了预期目的。
    公司办公室、人力资源部负责人及黄委建管处负责人参加会议。

(黄鹏嘉 报道)

责编:吴怡蓉

2014-12-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768