设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江流域完成典型小流域与典型监测点监测成果初步审核

    12 月3日至5日,珠江流域水土保持监测中心站在广东省东莞市组织召开2014 年珠江流域典型小流域和监测点监测成果初步审核会。水利部水土保持监测中心、云南、贵州、广西、广东、福建、海南等6省(自治区)水土保持监测总站、相关监测站点负责人和技术骨干近40人参加了会议。
    会议采取交叉审核的方式对南方红壤区和西南土石山区2014年度小流域与监测点监测成果进行了审核,对监测成果存在的问题进行了汇总分析和研讨。会议强调,各监测站点应根据审核意见对监测数据进行复核,严格按照《径流小区和小流域控制站监测手册》等规范性文件进行整编,并及时上报全国水土流失动态监测与公告系统。
    典型小流域和监测点监测成果审核会议的召开,为监测数据的科学性和准确性提供了可靠保障,为下一阶段成果整编和系统上报以及珠江流域动态监测与公告项目2014年度任务的顺利完成奠定了坚实基础。

(李岚斌 报道)

责编:吴怡蓉

2014-12-09
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768