设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
贵港市市长李宁波一行到大藤峡开发公司访谈

    为推进大藤峡水利枢纽工程建设工作,11月28日,贵港市市长李宁波、贵港市委副书记雷应敏、贵港市政府秘书长玉彤、桂平市市长潘汉胜等到大藤峡开发公司进行访谈,公司总经理苏训、高级顾问张霍德、副总经理高爱民、总会计师郭中华、副总经理甘宏权参加座谈会。
    会上,苏训对贵港、桂平市一直以来对工程的大力支持表示感谢,对工程建设初步设计、移民征地、施工准备、项目建设资金筹措等工作进展进行介绍,并通报了下一步工作安排,请求贵港市协调解当前工程建设中遇到的问题。
    李宁波感谢大藤峡开发公司对项目所做出的贡献,表示贵港、桂平市将全力以赴做好各项工作来支持大藤峡水利枢纽工程的建设。他明确表态会在征地移民、砂石料场、用地审批等工作上积极与公司合作。
    座谈会上,双方还就工程建设其他方面问题进行交流。
    珠江委,贵港市政府及有关部门,公司办公室、计划合同部、环境移民部相关负责人参加会议。


(黄鹏嘉 报道)

责编:吴怡蓉

2014-12-01
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768