设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心积极做好珠江苑电梯年检工作

     为保障住户生命安全,确保电梯安全运行,自10月份以来,服务中心配合质监局、日立电梯公司在珠江苑范围内开展了电梯定期检验工作。 此次电梯检验工作主要涉及2-3号楼、10号楼、11号楼在用电梯共8部。
     检验人员按照相关安全技术规范对上述在用电梯的限速器、安全钳、应急照明、五方对讲等安全部件进行了现场检验,并重点查看了电梯的机房环境卫生和电梯使用、保养记录、操作人员持证上岗、电梯安全管理制度等情况。对部分电梯存在的警示标志脱落、机房内无灭火器等问题进行了现场改正。 
    在对电梯进行年检的同时,服务中心工作人员还向电梯用户宣传了电梯使用知识,强化住户们的安全意识,做到安全隐患早发现、早处理,确保电梯正确使用和安全运行。

(邹仕勇 报道)

责编:吴怡蓉

2014-11-26
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768