设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)顺利通过2014年度档案考核和保密检查工作

    11月18日,由珠江委办公室和珠江委档案馆等联合组成的考核检查小组对水源局(水文局)2014年度档案工作和保密自查自评工作进行了考核、检查。副局长刘智森以及负责档案、保密工作的有关人员参加了会议。
    会上,检查小组认真听取了水源局(水文局)2014年档案工作及保密自查自评工作的情况汇报,并深入局档案室和保密室实地进行调研,对档案管理实体和保密工作整理材料进行了详细检查。
    考核检查工作结束后的反馈会上,技术中心(信息中心)档案馆馆长对水源局(水文局)近一年来档案工作的取得的成绩、亮点给予了充分肯定,同时对存在的问题提出了下一步工作建议和要求。委办公室相关负责人就进一步加强保密工作的责任落实,完善涉密科研项目流程管理严格规范制度,开展档案解密工作等方面提出了要求。
    水源局(水文局)办公室负责人表示,感谢委有关部门对局档案和保密工作一直以来给予的指导和大力支持,并表示在今后工作中,局将按照上述要求认真抓好落实,切实把局的档案和保密工作进一步做实做好。

(赵俊凤  报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-11-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768