设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委“开发杯”职工篮球赛圆满落幕

    11月12日,珠江委2014年“开发杯”职工篮球赛在珠江委东区篮球场展开了最后的角逐。最终珠科院代表队折冠,又一次取得三连冠,水源局(水文局)代表队名列第二名,委机关、设计公司代表队并列第三名,技术中心和服务中心代表队获得组织奖。
    本次篮球赛得到委属各单位工会积极响应,6个委属单位(在穗)纷纷组队参加比赛,开发公司因参赛人员少,队员应邀加入到其它兄弟单位代表队中,重在参与,精神可嘉。运动员们在场下是亲密无间的同事,在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会。许多漂亮的配合得分进球,赢得了现场观众的阵阵掌声!
    比赛活动不仅丰富了职工的业余文体生活,更激发了广大职工积极投身体育锻炼的热情和信心,增进了职工友谊,培养了团队协作精神,增强了单位凝聚力。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力,展示了珠江水利职工朝气蓬勃、团结向上的动人风采。

(范建武 报道)

责编:吴怡蓉

2014-11-14
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768