设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委组织离休干部学习十八届四中全会精神

    11月7日,珠江委召开离休干部座谈会,学习贯彻党的十八届四中全会精神,水利部原副部长、珠江委原主任刘兆伦同志等委离休干部党员参加会议。
    会上,珠江委离退处主要负责人为大家作了学习辅导报告,用图文并茂、形象生动的方式地向大家传达了党的十八届四中全会依法治国主题。同时,紧密联系实际,阐明了全面推进依法治国的重大意义、指导思想、总目标和基本原则,从科学立法、严格执法、公正司法、全面守法和法治工作队伍建设等五个方面系统解读了全面推进依法治国的各项任务和重大举措。指出全面推进依法治国,是深刻总结我国社会主义法治建设成功经验和深刻教训做出的重大抉择,是全面建成小康社会和全面深化改革开放的重要保障,是着眼于实现中华民族伟大复兴中国梦、实现党和国家长治久安的长远考虑。各参会离休干部认真学习,感触良多。
    通过学习讨论,大家一致认为,作为一名共产党员一定要准确把握、深刻领会党的十八届四中全会精神实质,不断增强自我党性修养,做到思想常新,理想永存,自觉维护团结安定的政治局面,为建设有中国特色社会主义事业增添正能量。

(杨文塔 报道)
责编:陈德敏

2014-11-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768