设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水源局(水文局)开展保密自查自评检查工作

    11月6日,为加强水源局(水文局)保密管理,局办公室组织开展局属单位保密自查自评检查工作,督促相关工作的落实。局办公室主任郭继民、副主任薛瑛,科研所(监测中心)总工刘威、勘测中心副主任杨国标及各单位保密部门负责人和相关人员参加了座谈。座谈会由办公室主任郭继民主持。
    会上,分别听取了科研所(监测中心)、勘测中心开展保密自查自评工作的情况汇报,与会人员就本单位、本部门保密工作存在的技术性问题分别进行了座谈和讨论。郭继民在座谈中充分肯定了近一年来局属各单位在开展和加强保密管理工作中所做的努力和取得的成效,机构、人员、设施、制度、明确责任等方面得到了进一步落实和完善,保密责任意识得到了增强,各项工作有序推进。
    郭继民强调指出,局属各单位要高度重视,结合实际,切实加强保密管理工作,要牢固树立“国家安全无小事,保密工作无小事”意识,不断完善制度,加强保密监督、检查,要进一步加强保密宣传教育,不断强化保密意识,切实把保密工作做扎实、做好。各单位按要求在开展保密自查自评和总结工作的基础上,认真查找保密工作中存在的薄弱环节和漏洞,及时采取有效措施,坚决杜绝任何形式的泄密事件发生。

(赵俊凤 报道)
责编:陈德敏

2014-11-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768