设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
“聚焦西江经济带”全国重点网络媒体广西行新闻采访团采访大藤峡水利枢纽工程

    10月30日,由全国主流网络媒体组成的“聚焦西江经济带”全国重点网络媒体广西行新闻采访团到大藤峡水利枢纽工程进行现场采访,大藤开发公司副总经理甘宏权接受采访。
    采访团乘船逆流而上,来到大藤峡水利枢纽工程坝址,甘宏权根据工程图纸向记者介绍了大藤峡的基本概况、功能与作用。并就大藤峡工程在防洪、航运、发电、补水压咸、灌溉等方面的作用向记者作了深入浅出的说明。甘宏权表示,大藤峡工程作为西江黄金水道的控制性重大工程项目,公司目前正积极开展各项工作,力争把大藤峡工程建设成为国家重大基础设施的精品工程、阳光工程、廉洁工程和水利行业的标志性工程。
    本次采访团由国家互联网信息办公室指导,共有来自新华网、人民网、央视网、新浪网、凤凰网、腾讯网等39家网站的100多名媒体记者,深入珠江-西江经济带进行深度采访、宣传。

副总经理甘宏权向采访团介绍大藤峡水利枢纽工程

(黄鹏嘉 报道)
责编:陈德敏

 

 

 

2014-11-07
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768