设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡开发公司顺利完成人员公开招聘笔试面试工作

    近日,大藤峡开发公司2014年首批面向社会招聘急需技术管理人员顺利完成了笔试和面试工作。共有60多位英才参加了本次招聘笔面试,同台竞聘公司16个专业技术管理岗位。
    大藤峡水利枢纽工程项目近期已正式获得国务院的批复立项。为满足工程上马建设的迫切需要,公司于8月29日通过水利英才网、电力英才网、广西人才网、珠江水利网等多家媒体网站,向社会公开发布告示招聘首批工程技术管理骨干人员。公告共吸引了近200名工程技术管理人员报名,经公司招聘工作领导小组严格资格筛选后确定了63人进入笔面试。
    公司领导班子高度重视本次招聘工作,明确提出要确立不拘一格的科学用人理念,坚持德才兼备、以德为先、择优选才的原则,做到“公平、公正、公开”遴选出企业真正需要的工程技术管理人才。为此公司采取了“程序规范、过程从严、监督全程参与”的做法,从发布公告、资格筛选、外聘专家、试题制定和保密、笔面试考场设计到评分阅卷,公司纪检监察部门都全程跟踪参与,确保了整个招聘过程的规范性和严肃性,真正体现平等、公开、竞争的原则。
    目前,公司面向社会招聘笔试面试工作已告一段落,下一阶段将按照招聘工作计划,继续严格程序做好入围人员范围确定、考察、体检和录用等工作。

(江朝芳 报道)

责编:吴怡蓉

2014-10-23
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768