设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江流域水资源监控能力建设项目办召开工作会议

    2014年10月21日,珠江流域水资源监控能力建设项目办(以下简称“项目办”)在广州召开工作会议,就项目现阶段工作进展情况、存在问题、各方工作协调及下一步工作安排进行讨论和交流。项目办常务副主任、技术中心(信息中心)副主任陈伟豪主持会议。参加会议的有水政处、水源局(水文局)、技术中心(信息中心)代表以及委项目办成员,北京东华合创科技有限公司、广州珠源信息技术有限公司、华南水电高新技术开发公司等承建单位也派代表参加会议。
    项目办首先汇报了国家水资源监控能力建设珠江流域项目2014年建设情况。各承建单位分别对各子项目建设进展进行成果汇报,并演示系统。会议还专门就委内水功能区和省界断面水量水质监测信息接入及数据更新机制进行协商。
    水政处副处长罗承平要求项目办要加强项目建设管理和指导工作,积极协调各承建单位解决项目建设存在问题,从总体上加强对项目进度和质量的监督把握,确保项目年度验收按计划进行,推动国家水资源监控能力建设珠江流域项目顺利收官。

(徐颖隽 报道)
责编:陈德敏

2014-10-22
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768