设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委顺利组织完成2014年度水利部职称考试考点工作

    10月18日上午,水利部2014年度职称考试在水利部及部属单位内统一进行.水利部职称考试今年共设28个考点,77个考场,近3000人参加考试。根据珠江委人员报名情况,今年全委共设广州、南宁2个考点、3个考场,有206人(321人次)报名参加了职称各专业各级别的考试,其中珠江委广州考场180人,南宁考场23人,有3人在兰州、南京等考点参加考试。
    根据《水利部职称考试管理暂行办法》相关规定,委内充切实做好各项考前准备与考务工作,坚持严肃、客观、公平、公正原则,整个考试过程顺利,考场秩序井然。珠江委的职称考试工作得到了由水利部派出的督考员的充分肯定。

(游歆炜 报道)

责编:吴怡蓉

2014-10-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768