设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委开展慰问老党员和老干部活动

    关爱老干部、老党员及生活困难职工一直以来是我们党的优良传统,也是各级党组织义不容辞的重要责任。根据中共中央组织部《关于在中华人民共和国成立65周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》精神,在2014年国庆节、重阳节期间,珠江委组织集中走访慰问了委离退休老领导、老干部、老党员,上门听取老干部意见和建议,向老同志转达委领导对他们的关怀。
    珠江委离退处在开展走访慰问活动中统筹安排、精心组织,贯彻中央八项规定精神和党的群众路线教育实践活动有关要求,防止形式主义,反对铺张浪费。通过平时看望和节日集中走访慰问相结合的方式,及时了解老同志身体、生活和思想状况,解决各种实际困难,使老同志切实感受到党组织的关怀和温暖,同时,也使广大离退休干部职工为实现中华民族伟大复兴中国梦增添正能量。
 


(杨文塔 报道)

责编:吴怡蓉

2014-10-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768