设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心对珠江苑展开全面灭蚊 积极做好登革热防控工作

    据广东省卫计委10月15日的最新通报,广东省当前累计报告登革热病例已逾三万例,连续十多天日增病例过千。鉴于目前广州市登革热疫情严峻的形势,近日,服务中心按照省政府应急办、省疾控中心的要求,在珠江苑小区内采取多种措施防蚊灭蚊,遏制疫情蔓延,使疫情处于可防可控的局面。
    为进一步做好小区的防蚊灭蚊工作,服务中心邀请林和街道专业消杀人员每周完成一次小区内的灭蚊作业,并要求小区保洁人员每日对小区内各个公共区域的污水、积水进行及时清理,并喷洒灭虫水。同时,服务中心还在小区的各个宣传栏张贴预防登革热宣传海报,向居民们普及登革热防控知识,督促居民们做好日常清洁工作、养成良好的卫生习惯,从而发动群众人人积极参与做好登革热的防控工作。


(邹仕勇 报道)

责编:吴怡蓉

2014-10-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768