设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡开发公司同建行广西区分行进行融资座谈

     为推进公司项目融资贷款工作,为大藤峡工程建设提供坚实的资金基础,10月9日,大藤峡开发公司同建行广西区分行就公司项目融资贷款问题进行座谈。建行广西区分行行长胡昌苗,公司总经理苏训、总会计师郭中华出席座谈会。
    苏训在座谈会上表示,大藤峡工程作为国家重点项目工程,在各方大力支持下,已经取得了实质性进展。长期以来,建行作为实力雄厚的银行一直支持着大藤峡项目的发展,公司与建行也建立了可信赖的合作关系。苏训希望在今后的项目融资贷款工作中,建行能一如既往的支持大藤峡工程。
    胡昌苗就融资贷款问题作了明确表态,称会继续大力支持大藤峡工程的融资贷款工作,并就融资贷款方案的风险进行了分析。
    公司财务相关人员出席座谈会。


(黄兰香 报道)

责编:吴怡蓉

2014-10-13
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768