设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡开发公司国庆期间加班加点 推进专用公路建设
    国庆期间,为确保实现专用公路建设的节点目标,大藤峡开发公司驻桂平所有值班人员加班加点,忘我工作,积极推进专用公路工程及移民征地工作,取得了显著成绩。
    为准备即将到来的主体工程开工,近期专用公路全线施工,面临着工作面多、路面施工工序复杂、工期紧、协调难度大等困难。国庆期间,公司总经理苏训、副总经理高爱民、甘宏权多次到现场协调指导工作,协调解决了部分征地及房屋拆迁工作、工程质量控制及保证工程款等问题。桂平值班人员不辞辛苦,坚守工地,全天都到现场进行协调检查,确保工程合理有序进行,发现质量问题严令整改。每晚8点坚持召开例会,会同监理单位、施工单位讨论解决当天出现的问题并布置第二天的工作,在确保工程质量的前提下优化施工组织,明确细化工作任务。
    在大家的共同努力下,专用公路建设迅速推进,施工面貌喜人。10月3日,专用公路约800米延长线完成征地工作,工程部即督促施工单位进行道路施工,奋战一昼夜,终于实现公路全路线贯通。国庆期间,阶段性路基土方填筑工作已完成,共完成土方填筑3万多方,铺筑级配碎石路面层约3.3万平方。下一步将进行水泥稳定碎石层及沥青路面的施工,专用公路路面全线硬化贯通将于10月23日前完成。

路面级配碎石层

 

 

(张松涛 摄影、报道)

责编:吴怡蓉

2014-10-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768