设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委开展离退休职工学习十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神征文活动

    为进一步推动离退休干部职工认真学习中共中央文件和习近平总书记系列讲话精神,加深对党的政策理解,根据委领导的指示,从今年5月份开始,珠江委在全体离退休干部职工中开展了深入学习党的十八大和十八届三中全会精神以及习近平同志系列重要讲话精神征文活动。这次活动共收到23篇征文。来稿征文表达了对中央开展“八项规定”的坚定拥护,对反腐倡廉的欢呼鼓舞,对“群众路线教育”活动的由衷高兴,对树立社会主义核心价值观的内心认识‘也有部分老同志撰写对建设“绿色珠江”的见解、对水利人生的回顾,以及对珠江委民生建设的感慨。
    经过离退处组织有关专家评审,张汉城撰写的《得民心者得天下》、袁文娟撰写的《为社会主义核心价值观呐喊》等10篇征文被确定为优胜奖,董德化撰写的《情系江河——我的“中国梦”、“水利梦”》、 周佩玲撰写的 《水利人的电梯梦》等13篇征文被确定为优秀奖。
    此次活动进一步推动了离退休干部职工学习中央文件和习近平同志讲话精神的风潮,加深了对中央政策的理解,深化了对“中华民族伟大复兴的中国梦”的认识,为中国特色的社会主义建设事业增添了正能量,并积极为单位发展建言献策,充明反映了珠江委广大离退休干部职工紧跟形势,不断学习,思想常新、理想永存的精神风貌。

(杨文塔 报道)
                            责编:吴怡蓉


2014-10-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768