设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局积极开展纪律教育学习月活动

    根据珠江委2014年纪律教育学习月活动方案意见,为深入贯彻中央八项规定精神,坚决反对“四风”不良之风,西江局在活动月期间结合自身实际情况,积极组织职工开展了多次纪律教育学习活动,取得了良好效果,达到了预期目的。
    8月27日,西江局组织全体干部职工观看了《贺州市政协原副主席毛绍烈腐败案件》、《代价》等反面教材警示教育纪录片,以案说法,深刻剖析了领导干部因为缺乏理想信念和组织纪律导致腐败堕落的原因和轨迹,敲响反腐倡廉的警钟,警醒党员干部们要始终保持共产党员的先进性和纯洁性。
    9月25日,中共西江局纪委组织单位全体中层领导干部及部分党员代表前往南宁市良庆区反腐倡廉警示教育基地进行参观学习,在讲解员的带领下,学员们认真地参观了展区“高端视角”、“八记重拳”、“典型案例”、“廉洁政治”等展块内容,通过大量的图片、文字、资料展示,大家深切感受到了中共中央党从严治党、反腐倡廉的力度和决心。
    为了加强领导干部党风廉政建设教育学习,西江局给中层领导干部每人发放了《党的领导人关于党的纪律建设重要论述摘编》、《违反组织纪律典型案例警示录》、《纪检监察工作政策法规选编》等学习资料,通过学习,净化思想,消除不良因素,极大地推进了西江局党风廉政建设工作。西江局还根据单位实际,用心制作出版了7幅纪律检查宣传板报,紧扣现阶段中央关于纪律检查工作路线方针,内容生动,贴近群众,言简意赅地阐述了当前国家反对贪污腐败、加强党风廉政建设的力度和决心,职工群众反响热烈,深受震撼。
    下一步,西江局将继续加大力气,积极做好纪律检查宣传和教育工作,搞好单位党风廉政建设和精神文明建设工作,打造一个团结向上、纯洁清廉的生活工作氛围。


(黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768