设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
技术中心(信息中心)组织党员干部到中共三大会址纪念馆参观学习

    为切实加强党员干部教育,进一步增强中心党员干部的廉洁自律意识,按照《珠江水利综合技术中心(信息中心)2014年纪律教育学习月活动实施方案》的安排部署,9月25日,技术中心(信息中心)组织全体党员、中层以上领导干部到中共三大会址纪念馆参加学习,接受革命优良传统教育和反腐倡廉教育。
    中共三大会议于1923年在广州召开,此次会议确立了国共合作的方针:共产党员以个人身份加入国民党,同时保持共产党在政治上、思想上和组织上的独立性;帮助国民党改组成为工人阶级、农民阶级、城市小资产阶级和民族资产阶级联盟的政党。中共三大会址纪念馆现已被列为广东省中共党员教育基地、廉政文化教育基地和革命优良传统教育基地。
    参加活动的党员干部在纪念馆工作人员的讲解下,认真参观了中共三大历史陈列馆、原中共中央机关旧址——春园、中共三大会址遗址广场和旧民居等,重温了中共三大召开的历史背景和积极意义。
    此次参观学习活动,使中心党员干部进一步提高了党性修养,坚定了理想信念,增强了纪律意识廉洁自律意识和拒腐防变的能力。


(陈明媚 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768