设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
淮委治淮宣传中心一行到技术中心(新闻宣传中心)调研

    本站讯  9月24日,淮委治淮宣传中心副主任陈忠国一行到珠江委技术中心(新闻宣传中心)调研。技术中心副主任、新闻宣传中心主任张宇明主持座谈会,双方就门户网站运行管理、新闻选题与内容建设、网站宣传新技术创新应用等事项进行交流讨论。
    座谈会上,张宇明介绍了委新闻宣传工作的体制机制,今年初委成立新闻宣传中心,具体承办新闻报道、宣传策划、门户网站信息采集审核等工作,目前正承办推进绿色珠江公众开放区建设等宣传任务。珠江委新闻宣传中心和治淮宣传中心的主要职责类似,工作具有很强的借鉴性,治淮宣传中心在治淮60周年宣传、治淮陈列馆建设等一系列工作中积累了很多成果经验,希望双方进一步加强交流沟通,共同推进新闻宣传工作。
    陈忠国表示珠江委在网站建设与技术支撑、新闻稿件采写及激励保障措施等方面建立了良好的管理机制,工作力度大、成绩明显,治淮宣传中心将认真学习借鉴,共同交流提高。
    技术中心信息室、新闻宣传中心有关人员分别介绍了网站管理运行机制、网站栏目设计与各栏目定位、新闻稿件审查与专题策划流程、新闻稿件渠道与激励措施等工作。双方就相关工作进行了良好的交流与探讨。
    陈忠国副主任一行还包括淮委办公室、治淮新闻宣传中心有关人员。


(吴怡蓉 报道)

 

2014-09-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768