设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司开展水利安全标准化知识培训

    9月18日至19日,右江水利公司在百色开展了水利安全标准化知识培训,水利部安全生产专家委员会委员雷明进教授应邀讲课。
    培训中,雷教授从“安全”、“安全生产”、“危险源”等安全生产的基本概念讲起,对《水利工程管理单位安全生产标准化评审标准》进行了细致的讲解,并结合具体案例,详细剖析了开展水利安全标准化的重要意义,极大的调动了员工们的学习积极性。
    此次培训是公司开展水利安全标准化创建工作的重要内容之一。通过培训,使广大员工深刻认识到安全生产工作对人员生命安全和企业安全发展的重要性和紧迫性,对水利安全标准化的评审项目、评审方法和评审标准有了更清晰的理解,为下一步深入开展标准化创建工作打下了良好地基础。
    公司全体员工参加培训。

(李喆 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768