设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司加强百色水利枢纽防风度汛工作
    9月16日下午~18日,右江水利公司加派技术人员分赴百色水利枢纽主坝区、银屯副坝、香屯副坝、汪甸防护堤、剥隘应急抢险工程,进一步加强各项目点的巡视检查力度,按质按量完成防御“海鸥”的各项工作,确保了各项目点万无一失。
    自16日上午的防台风防汛会商会议结束后,从南宁抽调的工作人员就立即赶往各生产一线,与现场防汛工作人员汇合,顶着“海鸥”的侵袭,对各项目点进一步逐一加强巡视检查。
    库区公路、边坡、排水沟、管理房……巡视人员的心中认真的默念着、重复着一次一次的步骤。急促的雨点斜打在脸上,让人睁不开眼,但大家的心理都明白,台风不走,巡视就不能停。
    据中央气象台发布的信息,“海鸥”已于17日下午2点钟在云南省金平县境内减弱为热带低压,但由于受强对流天气影响,广西西部、云南大部、贵州西部有大到暴雨,云南南部局地有大暴雨。
    受强降雨影响,百色水利枢纽库水位仍在不断上涨,18日水库最大入库流量已超3000m3/s。右江水利公司还加派技术人员进驻汪甸防护堤和剥隘应急抢险工程现场,继续加强每日巡查。

现场巡视

台风过后检查工程设施

 

 

(杜文浩 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-19
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768