设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
直属机关党办支部和服务中心综合党支部联合开展组织生活会

    9月9日下午,直属机关党办支部与服务中心综合党支部联合开展以“加强基层党组织建设”为主题的组织生活会。会议由直属机关党办支部书记邓克难同志主持,服务中心领导及综合支部全体党员参加会议。
    邓克难同志首先与大家共同学习了习近平同志关于抓好党建工作的重要讲话精神,深刻领会夯实基层组织基础、抓好作风制度建设、全面提高党的建设工作水平的重要性。同时希望两个支部在如何发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用方面,加强沟通、交流和学习,做到互帮互进。
    会上,魏徐洲同志回顾了党的群众路线教育实践活动以来,中心取得的阶段性成果,强调党员应当立足本职工作,充分发挥模范带头作用。同时表示,服务中心由于工作职能的特殊性,尚需进一步加强支部组织生活,丰富活动形式;服务中心党总支作为直属机关党委的结对帮扶对象,希望在进一步提高支部组织生活会质量等方面得到机关党委的指导。
    与会同志紧密结合自身工作和思想实际,畅所欲言,深谈认识。直属机关党办支部副书记赵颖同志分别就加强党员学习活动制度建设和基层党组织建设提出了要求和建议。

(报道:吕柔怡)
责任编辑:程茜

2014-09-11
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768