设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广州市总部经济协会会长会议暨首次走进总部企业参观交流活动在设计公司举行

    近日,广州市总部经济协会组织的,广州市总部经济协会会长会议暨首次走进总部企业参观交流活动在设计公司举行,广州市市发展和改革委员会、天河中央商务区管委会、广州市总部经济协会以及广州汽车工业集团公司、广州市地下铁道总公司、广州市水务投资集团有限公司等近28家政府部门和总部企业协会会长单位参加了会议。
    会议首先由公司董事长游赞培致欢迎词,欢迎市政府相关部门和协会会长单位莅临公司考察,同时向与会单位简要介绍了公司基本情况,随后与会人员观看了公司介绍宣传片。接着与会人员在听取和审议了协会工作汇报和研究工作计划后,进行了热烈地沟通和交流,大家纷纷表示要借助协会这个平台,促进总部经济企业之间互动和合作,达到共赢发展的目的。最后市发改委和天河中央商务区管委会领导作了讲话,表示要提供各方面条件,全力支持协会和会员单位做强做大。
    本次会议是总部经济协会组织的首次走进总部企业参观交流活动,会议由设计公司承办。通过交流活动达到促进交流和合作目的,同时也让其他会长单位对公司有所了解。对此协会会后还专门发来感谢信,对这次承办会议取得圆满成功表示感谢。

(设计公司经营处 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768