设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
大藤峡开发公司召开加强审计监察、严肃财经纪律工作会议

    8月29日,大藤峡开发公司召开加强审计监察、严肃财经纪律工作会议。公司总经理苏训出席会议并作讲话,副总经理刘传虎、高爱民出席会议,会议由公司总会计师郭中华主持。
    会议传达了5月19日珠江委审计工作会议及8月19日珠江委进一步严肃财经纪律委主任办公会议精神,并对当前反腐倡廉以及大藤峡工程上马建设的形势进行了深入分析。
    会上,苏训强调了财经、审计工作的重要性,要求公司做到以下三点:一是切实提高对财经、审计工作重要性的认识;二是加强公司财务和内审的能力;三是各部门要严格遵守财务制度。他指出,公司要正确处理好推进业务工作和维护财经审计纪律工作的关系,妥善处理好严格遵守财务制度与做好财务服务的关系。
    苏训指出,要高度重视公司内审能力建设,在制度建设与完善、人才培养及能力的提升上下功夫,内审部门和工作人员要敢于纠偏。苏训强调,在财经纪律问题上,各部门要自觉遵守财务制度,财务部门也要提高服务意识及办事效率,对发现的问题及时沟通、正确处理。
    公司中层以上干部及相关部门员工参加会议。

(黄兰香 报道)
责编:李宏伟

2014-09-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768