设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
广东省水利厅科技与交流合作处一行来珠江委调研

    8月29日上午,广东省水利厅科技与交流合作处处长蔡庆一行来珠江委调研,就科技管理、国际合作、外事管理等工作开展了座谈。座谈会由委副总工毛革主持。
    毛革介绍了珠江委科技、外事管理工作基本情况,以及项目申报、成果质量管理、科技人才培养以及国际合作等方面目前面临的主要问题。双方围绕科技项目顶层设计、科研成果推广、创新平台建设、对外交流合作渠道拓展,以及如何进一步加强流域内科技交流合作等方面进行了深入地交流。还就广东省水利科技创新项目申报与管理、出国团组办理细节等具体问题进行了热烈讨论。
    本次座谈交流,不仅有利于互通互补,完善工作思路,创新管理模式,也进一步增进了珠江委与广东省水利科技管理部门间的工作联系,有助于促进今后多方面更深层次的有效合作,为珠江流域水利科技与交流合作又好又快发展提供有力保障。
    珠江委国科处全体人员参加了本次座谈。


(郑宁 报道)

责编:吴怡蓉

2014-09-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768