设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院召开2014年度项目中期评估和预验收会议

    8月18日,珠科院科技计划处组织召开科研项目中期评估和预验收会。会议由院总工程师徐峰俊主持,分管科技工作的院副总工、财务处分管人员、各项目主要成员参加。
    会议了解在研项目、中期评估项目、预验收项目等项目的工作进度、财务支付进度、实施困难、合同书总体要求、工作安排和计划等各方面情况。各项目聘请3位院内相同专业的专家对项目工作情况展开讨论,专家针对各项目的实际情况提意见。科技计划处整理形成了专家组意见,并反馈给各项目组成员。
    通过召开中期评估和预验收会,珠科院更加全面地掌握了各项目的实际开展情况,有利于将项目的过程管理落到实处,在项目的后续管理中能够做到有的放矢。各项目组将紧扣各项指标要求,继续认真完成项目下一阶段的工作。


(范群芳、刘春玲、曾桂珍 报道)

 责编:吴怡蓉

 

2014-08-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768