设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委开展大藤峡开工准备阶段招投标和建设管理调研工作

    为做好大藤峡水利枢纽工程开工初期的建设管理和招标准备工作,委建管处会同广西水利厅基建局于8月19日赴广西大藤峡水利枢纽开发有限责任公司调研,听取了大藤峡公司关于前期工作进展及施工准备工程的情况介绍。委建管处对工程建设项目招投标及建设管理等方面的法规进行了宣贯。为协调工程招标阶段的工作,有关人员赴广西区公共资源交易中心就工程招标进场交易工作进行了具体细致的沟通,建立了工作联系机制。
    下一步,委建管处将进一步抓紧完善流域评标专家库及相关准备工作,做好质量监督准备工作,全力推进大藤峡公司做好工程建设管理及招标准备工作。

(李广阔 报道)

责编:吴怡蓉

2014-08-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768