设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水利部水土保持监测中心赵院副处长一行到水保监测中心调研交流

    8月7日,水利部水土保持监测中心赵院副处长带领北京地拓有限公司的技术人员到珠江流域水土保持监测中心站(以下简称“水保监测中心”)开展调研交流活动。水保监测中心副主任亢庆、珠江水利科学研究院遥感与地理信息工程研究所有关技术人员参加了本次调研交流会。
    会上,赵院就本次调研交流的背景、目的和内容等作了介绍,并就高分项目水土保持监测与评价专题、水保信息化及水保监测“十三五”规划专题内容等工作做了重点调研交流。亢庆向赵院一行介绍了遥感技术在水政执法监察、广州市建设项目遥感监测、典型生产建设项目遥感监测等方面的应用情况,并就全国水土保持规划,反馈了珠江流域的特色和关注重点。
    调研期间,赵院一行参观了水保监测中心办公环境、设备等。通过本次调研交流活动,双方对预定的调研专题作了深刻的交流,达成了共识,取得了预期的效果,对下一步相关工作的开展将起到促进作用。


    (曾麦脉、翁忠华 报道)

责编:吴怡蓉

2014-08-12
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768