设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江设计公司再次荣获省级“守合同重信用企业”称号

    近日,经广东省工商行政管理局考核公示,珠江设计公司被授予2013年度广东省“守合同重信用企业”称号。这是设计公司继2006年首次申请并获得“守合同重信用企业”称号以来,已经连续八年获得此荣誉称号。
   设计公司成立以来,一直不断完善与健全合同管理机构,以科学化、规范化、现代化的管理模式加强合同管理,并不断提升业务水平与完善产品服务。秉承依法经营、规范运作、依法竞争、发展经济、奉献社会的核心价值观,以诚信开拓市场,以管理增加效益,逐渐在市场中找准自己的位置,赢得了业主和社会各界的认可。
    连续八年获此荣誉,实属不易,这都离不开珠江委等公司股东的大力支持、公司高管层的正确领导及公司全体员工的共同努力。今后,设计公司将继续遵循“因顾客成功而发展,因公司发展而荣耀,因我有贡献而自豪”的公司理念,践行“守合同重信用”相关要求,切实维护公司来之不易的荣誉。

(吴璐祺 报道)

责编:吴怡蓉

2014-08-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768