设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心召开新闻宣传工作小组例会

    8月5日上午,服务中心召开新闻宣传工作小组例会。会议传达了今年珠江委新闻宣传工作会议精神,通报今年1至6月服务中心向委报送新闻稿件情况,并部署下一步的工作。
    会上大家认真分析了上半年的工作情况,仔细研究下半年的工作方向。下一步服务中心将继续进一步强化主动宣传意识,提升新闻宣传业务水平,将新闻宣传工作的良好势头保持下去。
    服务中心新闻宣传工作小组自今年1月成立以来,小组成员积极发掘新闻题材,寻找报道亮点,有力宣传了服务中心的各项工作。据统计,今年1至7月服务中心共向委报送新闻稿件17篇,比去年同期增加了14篇,报送数量和质量都有较为明显的增加和提升。

                          (王景梅 报道)

责编:吴怡蓉

2014-08-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768