设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水政处组织召开2013年水资源管理年报成果讨论会

    为做好珠江委2013年水资源管理年报编制工作,8月5日,水政处组织召开了2013年水资源管理年报成果讨论会。委副总工程师毛革出席会议,会议由水政处负责人主持。水政处、防汛办、水源局(水文局)有关负责人及相关工作人员参加了会议。
    会上,水源局(水文局)介绍了2013年度年报编制技术大纲及技术要求,水政处重点对年报初步成果进行了汇报。最后,与会代表针对年报编制的作用、技术要求、2013年度年报内容进行了深入讨论。本次会议对完善本年度年报成果及今后年报编制工作起到了很好的指导作用。
    据悉,为强化水资源管理信息统计工作,加快推进落实最严格水资源管理制度,水利部水资源司将原《水资源管理年报》、《水务管理年报》和《地下水管理年报》等统计信息进行了合并,并增加了最严格水资源管理制度实施、节水管理、水资源保护、各类试点和能力建设等内容,制定了新的水资源管理年报编制技术大纲,于2014年开始启用。

                                                                    (吴春熠  报道)

责编:吴怡蓉

2014-08-06
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768