设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
服务中心完成职工公寓改造工程

    近年来,随着珠江水利事业的蓬勃发展,人才队伍不断发展壮大,珠江委职工特别是青年职工的居住条件与环境已逐渐跟不上社会的发展。自去年以来,服务中心便开始谋划在现有资源条件下,积极采取各种手段拓展、改善职工周转房的居住条件。近日,在服务中心的努力下,原有的珠委招待所已统一改建为职工公寓,改造完毕的公寓已陆续投入使用。
    服务中心在此次改造中,对原有房间内的墙面、地板、卫生间进行了重新的装修。经过重新装修的职工公寓外绿树成荫、环境优美,公寓内布局合理、窗明几净。已入住的职工纷纷表示对新公寓的条件和环境十分满意,与众多同事一起生活在这样一个安逸、舒适的环境中感到非常幸福。
    据悉,服务中心还将继续完善职工公寓的物业管理工作,进一步提升职工公寓的软硬件水平。下一步,服务中心将在公寓安装无线网络设备,为公寓职工提供覆盖公寓范围的无线WIFI服务。


(邹仕勇 报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-08-05
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768