设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委举办2014年经营管理人员培训班

    为进一步加强珠江委经营管理人才队伍建设,提高委属各单位经营管理人员的管理水平与管理技能,7月29—30日,珠江委在广州举办了2014年经营管理人员培训班。此次培训班由珠江委人事处主办、珠江水利水电培训中心承办,委属各单位有关经营管理人员及业务骨干共50多人参加了培训。
    此次经营管理培训是珠江委第一次举办类似主题的培训班。为掌握培训需求,培训中心通过问卷调查和电话访谈,向水源局、珠科院、西江局、设计公司、右江公司、咨询中心等从事企业经营管理的负责人和专业人员进行调查,了解经营管理人员在管理技能、职业素养、专业知识等方面的培训需求,并据此精心设计培训课程和培训内容。
    培训班邀请了暨南大学EDP特聘讲师,中山大学客座教授,组织行为学专家丁品洋讲授《TMTP知行合一训练系列课程:管理沟通》。丁教授授课生动幽默,寓教于乐,寓理于事,在欢乐、轻松的气氛下将他对管理沟通、人际沟通和商务沟通方面独到的见解传达给学员;并与学员进行多次面对面互动、沟通,取得了良好的授课效果。培训班安排了视频讲座,重点讲授管理认知和有效管理、组织认知和个人与组织等内容,有利于学员们系统地掌握管理的理论知识并运用到日常管理工作中。最后,培训班组织了学员交流座谈会,学员们踊跃地分享了经营管理工作中的经验和教训,交流了经营管理工作中遇到的问题、疑惑及建议。培训结束后,按照培训管理要求,培训中心对此次培训效果作了测评,并收集了各位学员对培训工作的意见与建议。
    学员们普遍反映,此次培训课程内容丰富、全面且有一定的针对性,授课形式多样,师生互动良好,学习氛围浓厚,得到大家的一致好评。

                                   (郑艳萍 李泽华  报道)

责编:吴怡蓉

2014-08-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768