设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
水利部原副部长周文智到百色水利枢纽调研

    7月29日,水利部原副部长周文智一行在百色市调研百色灌区项目期间,来到百色水利枢纽调研。
    周文智一行先后来到百色水利枢纽主坝、电厂厂房以及银屯、香屯副坝实地考察,公司副总经理汪明华陪同并详细汇报了枢纽的运行管理情况。考察过程中,周老不时关切的询问到前段超强台风“威马逊”期间枢纽防洪度汛以及当前水库蓄水等情况。当了解到目前枢纽水库调度有序、安全稳定运行时,周老对公司的工作表示赞赏并以一个老水利人的名义,勉励公司要充分发扬“献身、负责、求实”的水利人精神,做好枢纽运行管理工作,为水利事业添砖加瓦。
    百色市政府、百色市水利局、广西水利电力勘测设计研究院有关人员一同调研。

(邓志坚 报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-07-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768