设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
云南省水政监察总队一行到珠江委调研水行政处罚级别管辖有关事项

    为贯彻落实《水利部关于全面推进水利综合执法的实施意见》的精神和要求,近日,云南省水政监察总队政委刀红英率队到珠江委开展水行政处罚级别管辖调研,并开展了相关座谈。珠江委水政监察总队和河道管理支队的负责人和相关人员出席了座谈。
    大家介绍了水行政执法、实施行政处罚以及水利执法经费来源、使用等方面基本情况、目前面临的主要问题和取得的经验等。双方还就《云南省水行政处罚级别管辖规定(调研稿)》、河道管理现状、水行政综合执法开展情况、水行政处罚管辖等具体问题进行了热烈讨论。
    通过这种与地方水行政执法部门的面对面交流和沟通,既有利于双方取长补短,也有利于双方查找工作中的不足,拓宽工作思路,提高工作效率和成效。

(梁国健 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-30
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768