设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局举办水利科技论文写作培训班

    为帮助单位职工更好地掌握水利科技论文写作方式方法,提高写作水平,7月24日,西江局举办了水利科技论文写作培训班。
    培训班邀请到了委技术中心3名技术专家前来授课,分别从科技论文的“重要性”、“写什么”、“怎么写”等多方面进行授课,并根据西江局实际,以水利工程设计、水资源管理、中小河道治理治、水库除险加固等以往优秀科技论文为例,详细讲解了撰写科技论文中收集材料、拟选标题、谋篇布局、引经据典、格式规格等方面的方法、技巧与要求,普及了科技论文写作知识,为学员们上了一堂生动、丰富而充实的论文培训课。
    西江局分管领导,科室负责人,工程师及以下职称者参加了培训班。

(徐志全  报道)

 责编:吴怡蓉

2014-07-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768