设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
西江局积极组织职工为“威马逊”广西受灾群众捐款

    受第9号超强台风“威马逊”影响,广西地区遭受了40年来最强台风,台风给广西沿海三市及周边地区造成了严重灾情。据初步统计,广西受灾群众人数达345.12万人,造成直接经济损失60多亿元。
    根据自治区党委、政府,广西水利厅党组关于“威马逊”抗灾救灾工作的统一部署,西江局党委高度重视,积极配合与支持受灾地区灾后恢复与建设工作,7月24日,组织开展了向“威马逊”广西受灾群众捐款捐物活动,号召单位广大职工干部发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,积极帮助灾区人民早日重建家园,恢复生产,度过难关。
    西江局广大职工干部踊跃参加了本次活动,以实际行动支持灾后重建工作,为灾区人民重建家园献上微薄之力,共筹集善款35700元。


(黄高纯 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-28
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768