设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
建管处组织开展水利工程建设领域信用体系建设和招投标工作调研

    7月17日,珠江委建管处组织赴广东省水利厅开展水利工程建设领域信用体系建设和招投标管理调研工作,广西壮族自治区水利基本建设局参加调研。
    调研过程中,广东省水利厅介绍了广东省水利工程信用体系建设情况以及在招投标中的应用。三方就流域水利工程进入公共资源交易市场、评标专家库建设与管理、水利建设市场主体不良行为记录采集与发布以及水利建设市场主体信用信息等在流域水利工程建设的应用问题进行了交流。
    此次调研进一步加强了珠江委与两省(区)水利工程建设与管理部门的沟通与联系,推进了流域水利工程建设领域信用体系建设和招投标管理工作,为流域重点工程建设的招投标和项目管理工作提供支撑。


                                (石祺智  报道)

责编:吴怡蓉

 

2014-07-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768