设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院完成三江源预防保护区土地利用遥感解译野外调查工作

    7月7日—7月18日,在水利部水土保持监测中心和青海省水土保持局的支持帮助,珠科院一行6人对“全国水土流失动态监测与公告—水土流失调查与专题图制作”项目三江源地区的4县遥感土地利用类型解译结果进行了野外调查核实。
    “全国水土流失动态监测与公告—水土流失调查与专题图制作”项目2014年三江源预防保护区的水土流失监测范围主要包括青海省称多县、曲麻莱县、囊谦县和杂多县4个县。项目组成员按照制定的规划,对每一个调查单元进行了核实确认,并做好了相关的记录工作。其工作成果对于三江源的土壤侵蚀的计算有着重要的意义。
    此部分工作的顺利完成,为整个三江源地区的土壤侵蚀的计算以及全国水土流失动态监测与公告—水土流失调查与专题图制作奠定了良好的基础。

 

(王行汉 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-21
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768