设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠科院部署推进科研能力建设相关工作

    近日,珠科院召开部级重点实验室和工程技术研究中心评估迎审准备会及2016-2020年科研能力建设规划编制工作会议。会议由副院长陈文龙主持,工程中心常务副主任邓家泉、副总工余顺超、各研究所负责人和重点实验室代表参加了会议。
    会上,陈文龙介绍了《水利部办公厅关于开展部级重点实验室和工程技术研究中心评估及2016年-2020年科研能力建设规划编写工作的通知》的主要内容,指出材料编制工作对院未来发展具有至关重要的意义,必须围绕珠江委绿色珠江治水思路,立足珠科院发展现状,认真严谨对水利部珠江河口动力学及伴生过程调控重点实验室和水利部珠江河口海岸工程技术研究中心进行评估;要高瞻远瞩,创新思维,紧紧把握水利改革发展主线开展2016-2020年科研能力建设。
    科技计划处分别针对重点实验室评估材料编制、工程技术研究中心评估材料编制的进展情况、存在问题及下一步工作计划进行了汇报。会议也对下一步工作进行了部署,明确各项材料编制的时间要求、负责部门、配合部门和审查人。


(范群芳 刘春玲 曾桂珍 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768