设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委赴广西防办开展山洪灾害防治项目调研

    为进一步推动珠江委2014年全国山洪灾害防治项目建设与管理(中央本级)项目的进展,加快完成珠江委对流域各省(区)山洪灾害数据的接收。7月15日,珠江委防汛办、技术中心(信息中心)一行四人,由防办副主任宾放带队,前往广西防办开展山洪灾害防治项目调研。
    调研组对广西山洪灾害防治项目的总体情况、预警平台建设进展、数据传输流程、数据建设内容以及下一步工作的开展做了详细全面的了解,并对数据接收过程中存在的问题和困难进行深入的交流和讨论,同时,广西防办表示会全力配合做好我委对广西山洪灾害数据的接收工作。
    本次调研将为下一步实现国家、流域、省三级平台的贯通和珠江委与流域各省(区)之间数据的共享交换奠定基础。

(张飞 报道)

责任编辑:程茜

2014-07-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768