设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
珠江委西江局向离退休同志通报上半年工作情况

    7月16日上午,珠江委西江局召开离退休同志会议,向离退休同志通报西江局今年上半年工作情况。局长覃锡武作讲话,会议由副局长杨建平主持,全体离退休同志参加了会议。
    会上,覃锡武表达了对全体离退休同志的关心和问候,感谢离退休同志对西江局做出的贡献以及长期以来对局工作的关心和支持。他指出,上半年西江局以十八大及珠江委2014年工作会议精神为指导,紧紧围绕珠江委下达给局的效绩考核目标,积极推进各项工作,一是履行好职能工作,开展了郁江流域规划有关防洪、治涝、水力发电部分的规划修编,郁江水量分配方案编制和广西红水河水量分配任务书编制,柳州市、梧州市的防洪规划修编等规划工作;参加了防汛抗旱工作,派出工作组及专家参加了国家防总马山县抗洪救灾工作和珠江防总广西汛前检查工作组工作;参加了水政执法工作,派出人员参加了广西水利厅和珠江委对广西百色市涉河建筑进行调查;参加了流域水利工程的技术审查或稽查工作,派出专家参加了广西水利厅或珠江委组织水利工程的技术审查或稽查工作。二是继续推进事业单位改革,进一步理顺单位体制、机制问题。三是全力以赴抓好经济工作。四是加强内部管理。五是开展西江调度指挥中心等基建竣工验收工作。六是贯彻中央新时期治水要求及参与大藤峡水利枢纽工程建设等。下半年,西江局将继续围绕局年度绩效考核目标任务,克服困难,全面推进各项工作,重点抓好党委、班子的换届工作,职能工作,经济创收工作,党的群众路线教育实践活动的整改落实工作,努力完成好2014年各项工作任务。
    会后,离退休党员同志参加了离退休党支部召开的西江局党委换届选举党委委员候选人推荐选举工作。

(韦燕珍  报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-17
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768