设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
档案馆切实做好委财务竣工决算清理工作的档案利用服务

    按照《水利部办公厅关于开展水利基本建设项目竣工财务决算编报清理工作的通知》要求,为推进珠江委基建项目竣工财务决算编报清理工作,确保按照水利部要求于6月30日前完成工作任务,按照委统一部署,档案馆协助完成委基建项目财务竣工决算清理工作,重点完成相关项目档案资料的查阅及归档等工作。
    今年初,档案馆结合委工作部署和党的众路线教育实践活动,紧紧围绕便民、便捷和便利的服务目标,加强与财务处等相关处(室)的沟通协调,及时了解工作需求,对所有已归档的档案进行了整理,细化内部管理,明确2名档案人员负责该项工作,进一步优化档案资料利用流程,为竣工决算清理工作提供更为有效便捷的优质服务。截止6月30日止,档案馆共调阅了珠江水情测报系统及决策支持数据中心建设项目、西区住宅楼等项目的档案材料1847件,为项目竣工决算审计提供原始凭证材料,上半年利用档案总量比去年同期利用档案的工作量大幅增长,为珠江委上半年顺利完成竣工决算清理工作提供了切实有效的服务保障。

(付英 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-15
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768