设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
江河大厦开展消防安全检查及消防知识宣传活动

    按照珠江委及服务中心对安全生产工作的部署和安排,7月9日,服务中心资产科联合江河大厦物业管理处对江河大厦各楼层租户、安全通道、消防器材进行全面检查,进一步排查消防安全隐患,并开展消防知识宣传活动,切实提高大厦各租户的消防安全意识。
    服务中心资产科管理人员和江河大厦物业管理处相关工作人员依次来到楼内的各单元内,对各单元的消防安全情况进行检查,重点对消防关键位置、消防薄弱环节进行仔细的排查。检查人员对发现的问题一一进行了详细的记录,并要求相关租户限期整改。在检查的同时,检查人员还向各租户发放了夏季防火温馨提示及消防安全宣传海报,向租户宣传消防安全知识,促使消防安全意识真正深入人心。
    下一步,服务中心资产科还将继续联合江河大厦物业管理处对检查中发现的安全隐患整改情况进行跟进,并逐步将消防安全检查工作常态化,确保消防安全工作警钟长鸣。


(朱梦飞 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768