设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
右江水利公司举行汪甸防护工程应急抢险演练

    7月3日上午,右江水利公司在百色水利枢纽汪甸防护工程举行应急抢险演练。旨在进一步检验和提升应对汪甸防护工程突发险情的处置能力,提高抢险救援指挥工作的综合协调水平,保证汪甸防护工程在发生险情时能迅速、高效、有序开展应急抢险工作,最大限度消除安全隐患。
    本次抢险演练指挥长由公司副总经理杨溪滨担任,副指挥长宋冬仿负责现场抢险演练指挥。演练模拟了汪甸防护堤背水面约221.5m高程某处发生管涌险情,按照演习指令,所有参加演练人员根据分组分工,携带抢险物资、器材及后勤保障用品,迅速赶赴险情现场,有条不紊、快速而准确地完成了演练方案所规定的全部抢险演练动作,演练取得圆满成功。
    演练结束后,杨溪滨在总结点评时指出,此次演练组织周密、指挥得当、方案科学、动作规范、技能熟练,近乎实战,体现了这支抢险队伍具有较高的实战能力,展现出良好的精神风貌,演练达到了预期效果。希望我们的抢险队伍继续保持作风优良、素质过硬的传统,确保以后更好地完成各项应急抢险任务。
    公司枢纽管理中心、办公室、安全生产监督部、工程技术部、综合服务中心以及莲花派出所相关人员参加了演练。百色市防汛抗旱指挥部、右江区防汛抗旱指挥部、汪甸瑶族乡人民政府有关领导专家应邀观摩指导。

(报道:周少良)

责任编辑:程茜

2014-07-04
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768