设为首页 加入收藏
| 网上投稿 | 邮箱登录 | 网上留言|
返回首页
 你现在的位置:首页>>委内动态
委国科处等到水源局(水文局)开展科技项目中期检查暨科技与人才调研工作

    为进一步加强科技项目管理及做好科技人才培养,7月1日,珠江委国科处牵头组织财务处和人事处等部门对水源局(水文局)正在执行的科技项目进行年度中期检查和开展科技与人才调研,李学灵副局长代表局对副总工毛革一行表示欢迎并主持了汇报会。
    会上,各项目负责人按照委国科处的要求汇报项目进展、已取得的成果、经费使用情况、项目组织管理等有关内容,局计财处、人事处主要负责人,科研所和勘测中心有关领导就科技工作和人才培养方面发表了意见。
    委国科处等部门听取情况汇报后认为,科技项目总体执行情况良好,项目研究工作符合任务书的进度安排,资金支付能满足序时进度要求,并希望进一步深化项目技术研究。 在科技发展和人才培养方面,委国科处等部门强调,要加强、科技工作的支持力度,重视科技人才的培养,并表示将继续帮助和解决水源局(水文局)遇到的有关问题和困难,扶持和指导科技工作。


(邓锐 报道)

责编:吴怡蓉

2014-07-02
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]

主办单位:水利部珠江水利委员会 承办单位:水利部珠江水利委员会信息中心
粤ICP备11053349 Copyright©2007 珠江委网站版权所有  
建议使用 IE6.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768